Кино о танцах - Форум
Главная
Воскресенье
20.05.2012
12:32
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS |

TANGO V&T
[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Разное » Кино о танцах
Кино о танцах
zumayaДата: Среда, 04.08.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Меня очень вдохновляют просмотры киношек о танцах biggrin
Красивые исполнители, впечатляющая музыка и лучшая хореография, преподнесенная с выгодного ракурса - самое то, чтобы получать впечатления, а главное чему-либо научиться.
Давайте в этой теме писать о кинофильмах, посвященных танцу и о впечатлениях от этих фильмов wink

zumayaДата: Среда, 04.08.2010, 22:54 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline

Давайте потанцуем? / Shall We Dance
Год выпуска: 2004
Страна: США, Miramax Films
Жанр: Комедия, мелодрама, драма, музыка

Режиссер: Питер Челсом
В ролях: Ричард Гир, Дженнифер Лопез, Сьюзэн Сарандон, Лиза Энн Уолтер, Стэнли Туччи, Анита Джиллетт, Бобби Каннавейл, Омар Бенсон Миллер, Тамара Хоуп, Старк Сэндс

Описание: Благоустроенная жизнь, преданная жена и восхитительная дочь. Всё в жизни хорошо, но чего-то всё-таки не хватает… Каждый вечер, возвращаясь на поезде с работы, он видел прекрасную женщину в окне одного из зданий. И однажды он вышел на этой станции…

Все видели этот фильм smile Я его очень люблю, смотрела его раза три...
Знаете, очень часто люди, которые называют себя "профессиональными танцовщиками", ревностно оберегают свою территорию и у нас - "непрофессионалов" - складывается мнение, что нам нечего делать в мире танца, раз уж мы не занимались им с детства. А этот фильм он дает стимул, толчок для того чтобы сделать первый (или последующие шаги) к своей мечте. Да, пусть не каждому дано танцевать в театре оперы и балета, но получать удовольствие от танца имеет право каждый smile
Я пока что делаю это исключительно глядя на экран (нет, иногда, конечно, я подглядываю за Таней и Владом biggrin )

Форум » Беседка » Разное » Кино о танцах
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz