Давайте потанцуем? / Shall We Dance Год выпуска: 2004 Страна: США, Miramax Films Жанр: Комедия, мелодрама, драма, музыка Режиссер: Питер Челсом В ролях: Ричард Гир, Дженнифер Лопез, Сьюзэн Сарандон, Лиза Энн Уолтер, Стэнли Туччи, Анита Джиллетт, Бобби Каннавейл, Омар Бенсон Миллер, Тамара Хоуп, Старк Сэндс Описание: Благоустроенная жизнь, преданная жена и восхитительная дочь. Всё в жизни хорошо, но чего-то всё-таки не хватает… Каждый вечер, возвращаясь на поезде с работы, он видел прекрасную женщину в окне одного из зданий. И однажды он вышел на этой станции… Все видели этот фильм Я его очень люблю, смотрела его раза три... Знаете, очень часто люди, которые называют себя "профессиональными танцовщиками", ревностно оберегают свою территорию и у нас - "непрофессионалов" - складывается мнение, что нам нечего делать в мире танца, раз уж мы не занимались им с детства. А этот фильм он дает стимул, толчок для того чтобы сделать первый (или последующие шаги) к своей мечте. Да, пусть не каждому дано танцевать в театре оперы и балета, но получать удовольствие от танца имеет право каждый Я пока что делаю это исключительно глядя на экран (нет, иногда, конечно, я подглядываю за Таней и Владом )
|